Сихокс ближе к вершине, Рейдеры не на дне

Сиэтл начал сезон как действующие чемпионы и занял первое место в рейтинге сил. Просто он может закончить сезон таким же образом. На данный момент они все еще смотрят на пару других электростанций. 

С другой стороны, Окленд больше не последний. После очередной победы он теперь может смотреть на пару других рангов. 1. Пакеры (10-3)

На прошлой неделе: 1

Почему они здесь: весь сезон звучит один и тот же старый рефрен из «Ламбо Филд». Джорди Нельсон забивает по глубокому мячу, Аарон Роджерс не перехватывает мяч, а «Пакерс» набирают много очков из-за смущенной защиты. Спокойной ночи, если они останутся дома в плей-офф.

Что дальше: в Буффало битва в зимних странах чудес. 2. Патриоты (10–3)

На прошлой неделе: 2

Почему они здесь: будь то быстрые и маленькие с Джулианом Эдельманом и Шейном Верином или большие и мощные с Робом Гронковски и ЛеГарретт Блаунт, они вернутся, чтобы победить вас в любом случае, если Том Брэди найдет правильное несоответствие.

Что дальше: против Майами, игра-реванш из первой недели. 3. Сихоукс (9–4)

На прошлой неделе: 5

Почему они здесь: Рассел Уилсон немного побегал и переориентировался на распасовщика в Филадельфии как раз вовремя для их последнего рывка в попытке выиграть еще один титул в дивизионе и добиться хотя бы прощания в первом раунде.

Что дальше: против Сан-Франциско, когда они могут нокаутировать своих соперников. 4. Бронкос (10–3)

На прошлой неделе: 3

Почему они здесь: Пейтон кто? В частности, «Бронкос» потрудились с Си Джей Андерсоном, чтобы отложить сложные матчи в последнее время, что, в свою очередь, немного больше защитило их защиту. Мы все еще думаем, что Мэннинг снова станет горячим незадолго до начала плей-офф.

Что дальше: в Сан-Диего, шанс завершить AFC West. 5. Кардиналы (10–3)

На прошлой неделе: 6

Почему они здесь: Кервинн Уильямс? Вот и все карты. Независимо от того, кто упадет, следующий наверх всегда готов к Брюсу Ариансу. Бег юноши был ключом к тому, чтобы снова встать на путь противостояния вождям.

Что дальше: в Сент-Луисе, вечер в четверг в их старом доме. 6. Иглз (9–4)

На прошлой неделе: 4

Почему они здесь: Коннор Барвин, Флетчер Кокс и остальные участники этой недооцененной седьмой оборонительной передовой действительно начинают играть хорошо, но, как ни странно, больше внимания уделяется нападению из-за несоответствий Марка Санчеса и их беговой игры. Это был не лучший матч против Сиэтла или Грин-Бей.

Что дальше: против Далласа, готовится к огромной зачистке дивизиона. 7. Кольты (9-4)

На прошлой неделе: 7

Почему они здесь: Эндрю Лак не был близок к идеалу весь сезон, но это не значит, что он не был исключительным с его упорным пасом и бегом. Чтобы начать свою карьеру, он собирается набрать три из трех с мест в плей-офф.

Что дальше: против Хьюстона, или пора позаботиться о AFC South. 8. Львы (9-4)

На прошлой неделе: 9

Почему они здесь: Джойк Белл и игра с мощным бегом стали немного активнее против Тампа-Бэй, и неудивительно, что она снова открыла игру для паса Мегатрону. Они не могут позволить себе расслабиться, потому что выход в плей-офф — это еще не предел.

Что дальше: против Миннесоты, первая из трех игр закрывающего дивизиона. 9. Ковбои (9–4)

На прошлой неделе: 10

Почему они здесь: Тони Ромо с плохими ребрами, восстанавливающийся и все такое, показал столь необходимую звездную игру в Чикаго, чтобы сохранить их непобежденными на выезде в этом сезоне. Им нужно будет поддержать это ромо-моджо в поездке на Орлов, которую нельзя не выиграть.

Что дальше: в Филадельфии, где попытаются забыть День Благодарения. 10. Стилерс (8–5)

На прошлой неделе: 15

Почему они здесь: Ле\’Веон Белл часто касается мяча, и Майк Томлин прав: они не перегружают его, это больше похоже на то, что он подавляет всю непревзойденную защиту бега. Бенгалам звонили не только в кассу Черной пятницы.

Что дальше: в Атланте — еще одна выгорающая защита для Bell. 11. Бенгалы (8-4-1)

На прошлой неделе: 8

Почему они здесь: Эй Джей Грин включил скорость против Стилерз, но в очередном сокрушительном поражении в домашнем дивизионе для них ничего не произошло. Они удерживают лидерство в этом дивизионе, но сейчас оно намного более ненадежно.

Что дальше: в Кливленде, где они будут готовы к маленькому здоровяку. 12. Зарядные устройства (8-5)

На прошлой неделе: 11

Почему они здесь: Эрик Уэддл изо всех сил старался замедлить наступление Гронка и Патриотов, но перед ними Чарджеры мало что сделали, чтобы отбросить Тома Брэди. Проблемы защиты настигают их снова в неподходящее время, несмотря на жесткий график закрытия.

Что дальше: против Денвера, еще одна тяжелая домашняя игра, которую они должны выиграть. 13. Вороны (8-5)

На прошлой неделе: 13

Почему они здесь: Террелл Саггс и их стремительный пас показали дополнительный вес для решающей победы над дельфинами в Майами. Дорога не всегда была такой доброй, но они проявляют особый характер, чтобы воспользоваться своим сильным преимуществом в Балтиморе.

Что дальше: против Джексонвилля, приятный матч в пользу плей-офф. 14. Техасцы (7–6)

На прошлой неделе: 17

Почему они здесь: Ариан Фостер сказал «привет» защитникам «Ягуаров» и пробежал мимо них кончиком шлема. Это в значительной степени много Фостера, и намного больше Джей Джей Ватта, который является их единственным потенциальным билетом на wild card AFC.

Что дальше: в Индианаполисе, их последний шанс в гонке на дивизион. 15. Начальники (7–6)

На прошлой неделе: 14

Почему они здесь: Алексу Смиту по-прежнему нужны широкие приемники. Если кажется, что мы говорим это каждую неделю, то потому, что делаем. Запуск Джамаала Чарльза работает очень хорошо, за исключением случаев, когда ваша собственная защита от бега не работает, и вы можете использовать несколько больших пасов.

Что дальше: против Окленда, когда они попытаются избавиться от недавнего тяжелого поражения. 16. 49ers (7-6)

На прошлой неделе: 12

Почему они здесь: Фрэнк Гор и Карлос Хайд каким-то образом забытые люди в том, что когда-то было самой тяжелой и самой эффективной командой в НФЛ. Вместо этого теперь они слишком полагаются на предсказуемую передачу дробовика ограниченным ветеранам-приемникам, и, таким образом, на борьбу за Колина Каперника.

Что дальше: в Сиэтле худшая игра на отчаяние. 17. Дельфины (7-6)

На прошлой неделе: 16

Почему они здесь: Кэмерон Уэйк делает все возможное, чтобы замедлить прохождение игры впереди, но «Дельфины» из сильных против бега стали действительно плохими. Их обоих забили между захватами и обгорели на улице.

 

Что дальше: в Новой Англии, где они попытаются сохранить надежду на разделение. 18. Счета (7-6)

На прошлой неделе: 18

Почему они здесь: Сэмми Уоткинс и их широкие приемники ожили немного поздно, чтобы Кайл Ортон выглядел лучше, чем он есть на самом деле. Тем не менее, они не выигрывают игры против хороших атакующих команд, и они получают Packers сразу после Денвера.

Что дальше: против Грин Бэй, леденящий кровь бой за их защиту. 19. Браунс (7-6)

На прошлой неделе: 19

Почему они здесь: Джо Хейден и их второстепенные игроки — самая большая слабость за пределами квотербека на данный момент. Они оба отказываются от слишком большого количества ключевых передач или совершают плохие пенальти и дают одинаковые результаты. Джонни Манзил не может решить эту проблему.

Что дальше: против Цинциннати, шанс выиграть битву за Огайо. 20. Соколы (5-8)

На прошлой неделе: 21

Почему они здесь: Хулио Джонс только что вышел из игры своей жизни против Packers, хотя это не привело к победе, и он вышел с плохим бедром. Им нужно продолжать демонстрировать его, чтобы выиграть дивизион, в котором они все еще находятся на первом месте.

Что дальше: против Питтсбурга, единственной команды, которая проигрывает противникам NFC South. 21. Святые (5-8)

На прошлой неделе: 20

Почему они здесь: Роб Райан тренируется за городом. Спустя год после серьезного исправления ситуации в их защите они вернулись к ужасному беспорядку 2012 года. Неудивительно, что Шон Пэйтон расстроен. Их проступок уже не так способен преодолеть его, как в прошлые годы.

Что дальше: в Чикаго, холодный вечер в понедельник, тест. 22. Бараны (6-7)

На прошлой неделе: 22

Почему они здесь: Джаред Кук несколько раз сжигал «Краснокожих», и этого было достаточно для защиты, которая провела второй локаут за несколько недель. Они показывают насквозь знакомого Джеффа Фишера смелость.

Что дальше: против Аризоны, когда попытаются сжечь лидеров дивизиона. 23. Викинги (6-7)

На прошлой неделе: 24

Почему они здесь: Яриус Райт сделал большую игру в сверхурочное время, чтобы гарантировать, что они выиграют безумную перестрелку с Джетс из всех команд. В конце первого года обучения Тедди Бриджуотер и Майк Зиммер стали очень уверенными в себе.

Что дальше: в Детройте Бриджуотер ждет тяжелое оборонительное испытание. 24. Пантеры (4-8-1)

На прошлой неделе: 25

Почему они здесь: Кэм Ньютон прошел путь от пика звездного выступления против Святых до пика автомобильной аварии , но на поле он снова нашел свой путь в нужное время со своей командой, и его команда стала внезапной реальной угрозой. чтобы снова выиграть NFC Юг.

Что дальше: против Тампа-Бэй, матч-реванш с первой недели. 25. Медведи (5-8)

На прошлой неделе: 23

Почему они здесь: Брэндон Маршалл выбыл из сезона, и с ним они потеряли оставшееся сердце и душу команды, пытающейся найти какую-то жизнь, чтобы спасти неутешительный сезон. Их расписание сейчас просто спойлер.

Что дальше: против «Нового Орлеана», не лучшее время для защиты паса. 26. Гиганты (4-9)

На прошлой неделе: 27

Почему они здесь: Доминик Роджерс-Кромарти и защита не продемонстрировали никакого ухода в Теннесси, объявив чудовищную игру с мешками, передачей и нулевым количеством очков. Они попытаются направить это снова, чтобы продолжать добиваться сильных результатов в борьбе с уходящими Краснокожими.

Что дальше: против Вашингтона, готовящегося к победе над Биг Блю. 27. Краснокожие (3-10)

На прошлой неделе: 26

Почему они здесь: Альфред Моррис и текущая игра тонут, ДеШон Джексон не помогал им в пас с «Рэмс», а линия нападения продолжала вонять. Когда все это происходит, действительно сложно играть хорошего квотербека или защиты.

Что дальше: у гигантов, напоминание об очередном крупномасштабном проигрыше. 28. Джетс (2-11)

На прошлой неделе: 28

Почему они здесь: Перси Харвин пережил свою игру мести в Миннесоте, но этого было недостаточно, чтобы перевернуть своих бывших викингов, и он получил травму в процессе. По крайней мере, они очень упорно играют в последних нескольких играх эпохи Рекса Райана.

Что дальше: в Теннесси против Титанов из других стран. 29. Ягуары (2-11)

На прошлой неделе: 29

Почему они здесь: Аллен Хёрнс и Маркиз Ли вселили в них большие надежды на широкий приемник, две мишени, которые вместе с травмированным Алленом Робинсоном помогут Блейку Бортлзу расцвести в позиции квотербека через год из двух. На данный момент их проблемы с играми продолжают причинять им боль.

Что дальше: в Балтиморе, грубое дорожное пробуждение. 30. Рейдеры (2-11)

На прошлой неделе: 32

Почему они здесь:   Мичал Ривера был отличным приемником для них большую часть сезона, и их главная цель на прошлой неделе — владеть полузащитниками и защитниками 49ers. Он всего лишь один из немногих молодых вратарей в этой команде.

Что дальше: в Канзас-Сити, где Дерек Карр отправляется на поиски. 31. Титаны (2-11)

На прошлой неделе: 30

Почему они здесь: Джейку Локеру, по-видимому, нужно начинать с ними свои последние три игры теперь, когда Зак Меттенбергер навсегда остался на полке из-за травмы плеча. Есть хорошие шансы, что третий QB будет человеком из Нэшвилла в 2015 году.

Что дальше: против «Нью-Йорк Джетс», еще один кусок от «Большого яблока». 32. Пираты (2-11)

На прошлой неделе: 31

Почему они здесь: Майк Эванс и Винсент Джексон продолжают пытаться делать свои высокие приемные, а Джош МакКаун изо всех сил старается передать им мяч. Становится действительно тяжело без поддержки со стороны запущенной игры. Маккаун или Майк Гленнон, они сейчас на позиции Маркуса Мариоты.

Что дальше: в Каролине, команда Южного NFC все еще очень жива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.