Робин Лопес нападает на талисмана Поршня, несет его вверх ногами

У Робина Лопеса проблемы с талисманами. В причудливом центре Портленда есть говядина с The Raptor в Торонто, Detroit\’s Hooper и Clutch в Хьюстоне.

Разрыв между Лопесом и этими талисманами настолько глубок, что он закончил борьбу с Хупером в Детройте перед игрой в прошлом сезоне.

Портленд отправился в Мотор-сити во вторник, и там все должно было стать жарким. Конечно, когда команды разогревались перед игрой, Лопес заметил Хупера. Прежде чем кто-либо смог их загнать в загон, Лопес схватил талисман и заставил его пинаться и кричать вверх ногами обратно в коридор Дворца.

После игры Лопес объяснил нам, почему вражда продолжается. От Кейси Холдала из ForwardCenter.net:

«Видимо, во мне есть что-то, что он просто раздражает, что-то в моей личности», — сказал Лопес. «У нас есть говядина. Я не уверен, что там происходит. Какие-то отношения любви / ненависти «.

После игры Лопес написал в свой аккаунт в Твиттере, чтобы показать, что соперничество не сводилось только к кулачным боям, что оно было гораздо более интеллектуальным.

Мы с @PistonsHooper вместе работали над маленьким произведением искусства … очень лестно, не правда ли? #ThatSignWentUpsideHisHead #RIPCITY pic.twitter.com/5YV3Pxqp2V- Робин Лопес (@ rolopez42) 10 декабря 2014 г.

Мы с @PistonsHooper вместе работали над маленьким произведением искусства … очень лестно, не правда ли? #ThatSignWentUpsideHisHead #RIPCITY pic.twitter.com/5YV3Pxqp2V

Пусть Портленд будет странным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.