Предварительный просмотр и выбор ставок Кардиналс против Рэмса — линия движется в направлении Сент-Луиса

Раскаленные Rams (6-7 SU, 7-6 ATS) идут на третий локаут подряд и пятый укрытие подряд, когда они принимают лидирующую NFC Западную Аризону (10-3 SU и 9-4 ATS) в четверг на Эдвард Джонс Доум (20:25 по восточному времени, сеть НФЛ).

Защита «Сент-Луиса» наконец-то играет так, как многие предсказывали. С защитным завершением Роберта Куинна (10,5 мешков), ведущего глубокий оборонительный фронт, «Рэмс» набрали 13 мешков за последние две недели после того, как получили всего один в первых пяти играх.

Кардиналы остановили занос с двумя играми на 14-й неделе, удерживаясь, чтобы обыграть Канзас-Сити 17-14, когда неизвестный Кервинн Уильямс пробежал 100 ярдов на 19 керри. Игра Уильямса дала «Аризоне» беговую игру, которую она искала весь сезон, и снизила нагрузку на непоследовательного квотербека Дрю Стентона. Начиная с раннего бега Андре Эллингтон (грыжа) весь год боролся с травмами и в понедельник был помещен в резерв с травмами.

9 ноября «Аризона» обыграла «Рамс» 31–14, забив два тачдауна в четвертой четверти в защите. Но это было с Остином Дэвисом, а не с Шоном Хиллом, защитником Сент-Луиса. Кардиналы провели три матча подряд (СУ 2: 1).

Линия: Rams -4,5,  Итого: 40,5

Линейное движение: Сент-Луис открылся с трехочковой фаворитом в нескольких спортивных буклетах Лас-Вегаса в воскресенье, но с этого момента разброс увеличился. Общая сумма была от 39,5 до 41. Чтобы узнать обновленные спреды и общие суммы по Лас-Вегасу, посетите нашу страницу с коэффициентами в реальном времени .

Важные тенденции: за последние 14 встреч кардиналы набрали 10-4 шилл. … Кардиналы показывают 7-3 ATS в последних 10 выездных матчах. … МЕНЬШЕЕ 21-5-1 в последних играх «Рэмс» 27 декабря. … UNDER — 9-4 за последние 13 встреч.

Хилл приносит дивиденды: квотербек Рэма Хилл в стартовом составе показывает 3: 1 и мог бы 4: 0, если бы не выбор у ворот, который он забросил в Сан-Диего в последние минуты. В победе над Вашингтоном на прошлой неделе Хилл продемонстрировал удивительную маневренность, когда он вскарабкался вправо и нанес удар с 41-го ярда в створ ворот Кенни Бритта. 34-летний Хилл имеет 29 из 44 пасов в последних двух играх, с пятью тачдаунами (один рывок) и без потерь.

Подробнее о баранах: последнее ралли добавляет шума в преддверии 2015 года

Аризона D сгибается, но не ломается: Аризона занимает лишь 17-е место по общей защите (355,4 ypg) и 24-е место по ярдам за игру (5,6), но третье место по количеству допустимых очков (18,3). Кардиналы позволяют оппонентам забивать только 42,9 процента своих возможностей в красной зоне, что занимает второе место в НФЛ, а Аризона занимает третье место с разницей по текучести плюс 10. Команда D активизировалась в результате победы над KC, поскольку Фрости Ракер зарегистрировал два мешка и один мешок Кале Кэмпбелла.

Травмы, которые имеют значение: у Кардиналов, стартовый крайний защитник Антонио Кромарти (голеностопный сустав), было бы больше шансов одеться, если бы это была не короткая неделя.

Посетите здесь,  чтобы узнать обо всех травмах НФЛ 15-й недели.

Инструменты для гандикапа:  анализ соответствия | Номинальная мощность | Страница команды АРИЗ | Страница команды STL

Наклон линейки: после перехода на Шона Хилла «Рэмс» действительно замедлили темп, стремясь управлять мячом и контролировать часы даже больше, чем обычно. Между тем их защита была звездной, удерживая трех из последних четырех противников до приземления или меньше. «А» забивает «D» на протяжении всего сезона, в результате чего восемь из их 13 игр остались НЕДОСТУПНЫМИ одним толчком. В четверг вечером мы идем ПО МЕНЬШЕЙ сумме.

Подпишитесь на бесплатную рассылку The Linemakers\’ и следовать за нами на Twitter .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.