Предварительный просмотр и выбор ставок на Рома против Манчестер Сити — Тотти и Ко будут играть главную роль, а Агуэро пропустит

Кампания Лиги чемпионов с ног на голову показывает, что «Манчестер Сити» выходит в финальный раунд матчей, зная, что победа над «Ромой» в среду (14:30 по восточному времени, Fox Sports 1) практически обеспечит выход в плей-офф турнира (см. Тай-брейк). сценарии ниже). 

Если не считать чуда в Мюнхене, когда ЦСКА нуждался в крупной победе над Баварией, Сити нужны все три очка, чтобы вывести Рома на вторую позицию в группе E.

На мастер-классе Серхио Агуэро в конце ноября команда Мануэля Пеллегрини обыграла мюнхенскую «Баварию» со счетом 3: 2. Баварцы лидировали за пять минут до конца, а аргентинец завершил свой хет-трик двумя ударами в заключительный момент. Однако, несмотря на его героизм, травма, полученная на выходных, означает, что Агуэро пропустит этот решающий поединок.

«Сити» вышли на матч в хорошей форме с пятью победами подряд. Подопечные Пеллегрини обыграли Суонси, Мюнхен, Саутгемптон, Сандерленд и Эвертон, а чемпионы Премьер-лиги начали оказывать давление на лидеров лиги «Челси» во внутреннем футболе. Вестгейт Лас-Вегас SuperBook оценивает Сити с коэффициентом +185 на победу в Риме.

«Рома» нуждался в голе Адема Ляжича на последней минуте, чтобы выручить Сассуоло дома на выходных, когда подопечным Руди Гарсии пришлось отыграть два гола в матче Серии А. Джаллоросси были сильны дома в этом сезоне, выиграв восемь из своих 10 матчей, проиграв лишь один, а мюнхенская «Бавария» выбежала с явным победителем со счетом 7: 1 на «Олимпико».

Однако подопечные Гарсии не смогли выиграть в Европе после победы 5: 1 в первой игре против ЦСКА. Вестгейт оценивает их в +140 за победу в среду, а ничья — в +250. 

В игре есть выбор по разбросу ворот: «Рома» — фаворит — -130, а «Сити» — +110.

Дополнительная информация о ставках на футбол: Goal.com поможет вам

Поскольку «Сити» нуждается в победе, ожидайте, что они будут изо всех сил противостоять итальянцам, бросая все на своих оппонентов. Это могло оставить пространство для использования Ромой, а подопечные Гарсии оказались в фантастической результативной форме. 

За исключением матча с «Мюнхеном», в котором они один раз забили, итальянцы забивали как минимум дважды в каждом из своих домашних матчей в этом сезоне. С 12 забитыми голами в последних пяти матчах, «Рома» не испытывает недостатка в уверенности: такие как Ляич, Тотти и Жервиньо, все находят ворота.

Ожидайте, что хозяева поля сыграют в перерыве и воспользуются пробелами, оставленными «Сити» в обороне, а «Рома» забьет БОЛЕЕ 1,5 командных голов с коэффициентом +110 за пределами Лас-Вегаса.

«Сити» в этом сезоне далеко не убедительно играл в обороне вдали от дома, пропуская два или более мячей таким командам, как «КПР», «Вест Хэм», ЦСКА и «Халл Сити».

Объявленный тотал на Вестгейт — 2,5 гола (БОЛЕЕ -125, МЕНЬШЕ +105).

Ставка на Goal.com с перевесом : Рома забьет БОЛЕЕ 1,5 голов с коэффициентом +110

Согласно UEFA.com , «Рома завершит матч с победой или ничьей, если ЦСКА сыграет вничью с» Баварией «. Если ЦСКА проиграет,» Рома «завершит матч с нулевой ничьей, но проиграет с ничьей.  

«Сити должен победить и надеяться, что ЦСКА не выиграет, или получит ничью и надеется, что ЦСКА проиграет. Если они проиграют, они определенно вылетят из Европы».

Эта история была отредактирована по сравнению с ее оригинальной версией на Goal.com, чтобы отразить коэффициенты, предлагаемые в Лас-Вегасе, где это применимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.