Отчет: Джейдвеону Клоуну грозит девятимесячный выздоровление после операции по поводу микроперелома колена

Джейдевон Клоуни ждет второй проигранный сезон в НФЛ.

Как сообщил во вторник журналист ESPN Адам Шефтер, защитник техасцев может уже не работать в течение первых нескольких недель 2015 года после перенесенной операции по поводу микроперелома проблемного колена.

После 9-месячного выздоровления после операции Джейдевеона Клоуни по поводу микроперелома колена начало сезона 2015 года для него вызывает большие сомнения.- Adm Schfter (@AdamSchefter) 10 декабря 2014 г.

После 9-месячного выздоровления после операции Джейдевеона Клоуни по поводу микроперелома колена начало сезона 2015 года для него вызывает большие сомнения.

Если Клоун прошел процедуру, то его путь к успешной профессиональной карьере будет включать в себя огромное препятствие. Немногие спортсмены смогли восстановить силы после операции по поводу микроперелома , при которой хирург проделывает небольшие отверстия в колене, чтобы стимулировать рост хряща.

Клоун пропустил все, кроме четырех игр в этом сезоне из-за проблем с коленом, и на прошлой неделе был помещен в резерв с травмами . Он был ранен на первой неделе против Redskins.

Sporting News Инсайдер НФЛ Росс Такер через Twitter заявил, что сверхчеловеческое тело Клоуни, возможно, не сможет справиться с игрой в профессиональный футбол.

RE: Клоун. Некоторые парни настолько взрывные, что их суставы не выдерживают. Синдром Лавара Аррингтона- Росс Такер (@RossTuckerNFL) 10 декабря 2014 г.

RE: Клоун. Некоторые парни настолько взрывные, что их суставы не выдерживают. Синдром Лавара Аррингтона

Такер был товарищем по команде Аррингтона с Redskins. Аррингтон проработал семь лет в НФЛ, но сыграл 16 игр всего в трех из них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.